Foot-Loisir: FC Okapi domine FC TMB au stade des Martyrs (4-3)

L’équipe de football de Radio Okapi (FC Okapi) a dominé , samedi 12 octobre, celle de la Trust Merchant Bank (FC TMB) au stade des Martyrs de la Pentecôte, sur le score de quatre buts à trois, en match amical.  Radio okapi a été le premier à marquer grâce à Hippolyte Kapanga. TMB a pu égaliser par Michaël Djemel dans les minutes qui ont suivi. Quelques minutes plus tard, Oba va alourdir la marque pour les banquiers. C’est sur ce score de deux à un que l’arbitre a sifflé la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Jerry va porter le score à 3 buts à1 pour la TMB. Les journalistes, loin de lâcher prise, ont pu renverser la vapeur en réduisant le score et obtenir la victoire, grâce au triplet de Jean-Luc Mwalu, capitaine de l’équipe.

L’équipe d’Amadou Ba signe ainsi sa première victoire après trois sorties. L’équipe a fait match nul lors de sa première sortie en 2011 (1-1) contre Canon Buromeca alors dirigée par le coach Bruno Bla. Elle s’est incliné (1-2) pour son deuxième match livré contre Digital Congo d’Alain Salou Buzito.

Cette victoire inaugure le temps de succès pour notre équipe“, a indiqué le journaliste de Radio Okapi, Blaise Shindani Kambala.