LDC-UEFA : Meschack Elia, buteur malgré la défaite de Young Boys contre Manchester City (1-3)

L’international congolais Meschak Elia et son équipe Young Boys de Berne (Suisse) ont perdu (1-3) devant Manchester City d'Angleterre, mercredi 25 octobre, en match de la 3ème journée de la phase des groupes, de la Ligue des champions de l'UEFA.

Mené au marquoir à la 48è par l'équipe championne en titre, Meschak Elia a redonné l'espoir à son équipe en marquant le but égalisateur 4 minutes après soit à la 52è minute de jeu.

Une joie de courte durée, avant que Erling Haaland alourdisse le score pour l'équipe anglaise, pour récidiver à la 86è minute, 3-1 score finale.

C'est le deuxième but en phase des poules pour de l'international congolais Meschak Elia qui a d'ailleurs a joué toute la rencontre face City, pour un bilan d'un 1 but marqué, un tir cadré, 5 pertes de balle, 1 hors-jeux et 12 passes réussies sur 13.