Division I : DCMP- Vclub ce dimanche au stade Tata Raphaël

V-Club (vert) contre DCMP (blanc) le 10/11/2013 au stade de Martyrs à Kinshasa, score : 2-0. Radio Okapi/Ph. John Bompengo

Le Daring club motema pembe (DCMP) recevra l’Association sportive Victoria club (As V.club) dimanche 14 décembre au stade Tata Raphaël, en match en retard de la 5e journée (groupe B) du championnat national de football.

DCMP est en tête de ce groupe B avec 19 points (+7) en sept sorties dont six victoires et un match nul.
De son côté, V.club compte 12 points (+11) en 5 sorties pour 4 victoires et une défaite.

Le même dimanche en match de la 9e journée, TC Elima sera face à MK alors que Groupe Bazano affronte RCK.

Quatre des cinq matches de la 9e journée du groupe A se joueront dimanche :
-Lubumbashi sport- Saint Eloi Lupopo, au stade Kibasa Maliba
-OC Muungano- CS Don Bosco, au stade de la concorde
-As Dauphin noir- Sanga Balende, au stade des Volcans
-Us Tshinkunku- TP Mazembe, au stade des jeunes

La rencontre As Bantou- Ac Capaco est prévue le samedi 13 décembre au stade Tshikisha.

Par ailleurs, la Ligue nationale de football (Linafoot) a reprogrammé la rencontre Lupopo- Don Bosco, comptant pour la 7e journée. Elle disputera le mercredi 10 décembre au stade Kibasa Maliba.

Dans ce groupe A, c’est Mazembe qui caracole en tête avec 14 points (+9) en 7 sorties dont 4 victoires, deux nuls et une défaite. Lupopo compte 12 points (+7) en 7 sorties avec 3 victoires, 3 nuls et une défaite.