Live-Caf-C1: ES Sétif-V.Club

L’équipe de Vita Club de la RDC le 21/09/2014 au stade Tata Raphaël à Kinshasa, lors du match de la demi-finale aller de la ligue des champions de la Caf contre CS Sfaxien de la Tunisie, score : 2-1. Radio Okapi/Ph. John Bompengo

L’heure de vérité approche. Qui de Vita Club de la RDC et de l’Entente sportive de Sétif de l’Algérie va remporter, ce samedi 1er novembre, le trophée de la 18e édition de la Ligue des champions de la CAF? La réponse, c’est à l’issue des 90 minutes ou plus qui se joueront au stade Mustapha Tchaker de Blida en Algérie. Avant le coup d’envoi, l’avantage est aux Algériens qui ont imposé un nul de 2-2 lors de la finale aller joué samedi 25 octobre à Kinshasa. Mais les Moscovites ne se présentent pas en victimes expiatoires à Blida et ne jurent que par le trophée, forts de leurs prestations encourageantes à l’extérieur tout au long de cette compétition : 3 défaites, 2 nuls et 2 victoires.

Radio Okapi vous propose le live de cette rencontre à Blida, en temps réel.

Live Blog Live Caf-C1: ES Sétif-VClub