DCMP-Mazembe: revivez le live

Lupopo( bleu) gagne DCMP (vert-blanc) le 28/04/2013 au stade des Martyrs à Kinshasa, score: 2-1. Radio Okapi/ Ph. John Bompengo

Le Daring club Motema pembe a concédé le nul (1-1) ce dimanche 26 mai face au TP Mazembe en match remis de la 5e journée de la Division I. Les Verts et blancs de Kinshasa ont ouvert le score sur penalty peu avant la mi-temps. Les Corbeaux sont revenus au score à neuf minutes de la fin de la partie. Alors qu’il n’était pas donné favori avant la partie, DCMP a réussi à arracher un match nul même si au regard du match, les Kinois auraient pu faire mieux qu’un nul.

Avec ce résultat, les Verts et blancs comptent désormais 12 points mais restent à la 6e place du classement. Mazembe gardent aussi sa deuxième place au classement avec 23 points, derrière V.club (25 points).

Revivez les grands moments de cette rencontre.