Mazembe-V.club : revivez le live

TP.Mazembe (Noire-blanc) contre AS-V. Club (vert-noire) le 15/04/2012 au stade des Martyrs à Kinshasa, score : 2-2. Radio Okapi/ Ph. John Bompengo

Le Tout Puissant Mazembe a battu ce dimanche 28 avril à Lubumbashi l’As V.club de Kinshasa sur le score de deux buts à un en match remis de la septième journée du championnat national de football. Issama Mpeko a donné l’avantage à Mazembe en marquant contre son camp à la 25e minute de jeu. Cinq minutes plus tard Etekiama remet les deux équipes à l’égalité en marquant de la tête. A dix minutes de la fin de la partie, Mazembe reprend l’avantage.

Le match a été très disputé. La rencontre a même été interrompue après le second but de Mazembe, les joueurs de V.club contestant le but de leur adversaire.