Division I: DCMP prend la tête du championnat national

L’équipe de DCMP le 20/05/2012 au stade des Martyrs à Kinshasa, lors du match contre Lupopo, score : 4-0. Radio Okapi/ Ph. John Bompengo

Le Daring club motema pembe (DCMP) a pris la tête du championnat national de football «Division I», ce dimanche 3 juin, après sa victoire (1-0) sur le tout puissant Molunge, en match remis de la 10e journée disputée au stade Bakusu de Mbandaka.

L’unique but des ‘’daringmen’’ est l’œuvre de Bissio, marqué à la 29e minute de la partie.

DCMP totalise 24 points en 9 matchs joués (+15). Il est suivi par Vclub 22 points (8 matchs) et par Mazembe 19 points (7 matchs).

Les résultats d’autres rencontres disputées ce dimanche se présentent comme suit:

• Us Tshinkunku- Makiso, 1-1
  • As Vutuka- saint Luc, 0-0
  • DC Virunga- Sanga Balende, 2-1.

La Ligue nationale de football (Linafoot) a, en outre, annoncé quatre autres matchs pour le samedi 9 juin:

• saint eloi Lupopo- As Vutuka (4e journée)