Live: AS V club-TP Mazembe (2-2)

But de TP.Mazembe (Noire-blanc) contre AS-V. Club (vert-noire) le 15/04/2012 au stade des Martyrs à Kinshasa. Radio Okapi/ Ph. John Bompengo

L’As V. Club de Kinshasa et le TP Mazembe ont fait match nul (2-2) dimanche 15 avril au stade des Martyrs dans le cadre du match remis de la 3e journée de la Division I . A la pause, les Dauphins noirs menaient par un but à zéro. Tout s’est joué dans les 30 dernières minutes de la rencontre.

Les vert et noir ont marqué le premier but par Ebunga à la 27e minute. Au retour des vestiaires, Ndaya Mbangi va allourdir le score sur une retournée accrobatique après un corner joué par Romaric Rogombe. Nous jouons la 57e minute. Mazembe replique. Kalaba réduit le score à la 63e minute après un contrôle pied gauche et lobe le gardien Lukong.

La partie s’emballe. Mazembe assiège le camp de V club et finit par être recompensé. Les poulains de Lamine Ndiaye égalisent sur un coup franc joué par Kasusula (75e).