Division 1: TP Molunge et DC Virunga s’imposent respectivement face à Nkoy (2-0) et Vutuka (1-0)

Ballons de football.

Deux matches en retard de la troisième journée du championnat national de football «Division 1» se sont disputés, ce dimanche 25 mars, à Mbandaka (Equateur) et à Goma (Nord-Kivu).

Le tout puissant Molunge a réalisé sa première victoire, en trois sorties, en battant Nkoy Bilombe/ Kindu par deux buts à zéro. Le capitaine du club mbandakais, Deke, a ouvert la marque à la 60e minute; avant de voir Esanga réussir le second but, dix minutes plus tard.

Au même moment, As Vutuka/Kikwit se faisait battre à domicile par DC Virunga/Goma, 0-1. L’unique réalisation est l’œuvre de Ramazani (17’).
Le dernier match de la 3e journée de la Division 1 va opposer Vclub au TP Mazembe à une date ultérieure, les deux clubs étant engagés en ligue des champions de la Caf.
Par ailleurs, la Linafoot maintient tous les matches de la cinquième journée prévue le dimanche 1er avril. Il s’agit des rencontres: