Ligue Europa: le Congolais Chancel Mbemba permet à l’Olympique de Marseille d’obtenir un match nul à domicile

Belle performance du joueur congolais Chancel Mbemba, ayant permis à son équipe, l’Olympique de Marseille (OM), d’arracher un match nul (1-1) face à l’Atalanta de Bergame lors de la demi-finale aller de la Ligue Europa, qui s’est déroulée le jeudi 2 mai 2024 au stade Vélodrome de Marseille, en France.

Fraîchement rétabli après une blessure, le défenseur international congolais a réussi à remettre les pendules à l’heure avec son but égalisateur à la 20e minute de jeu.

Pourtant, l’OM était menée au score depuis la 11e minute de la partie, ce qui a donné lieu au score final de 1-1.

Ce résultat est plutôt décevant pour les Marseillais, coéquipiers de Mbemba, qui se rendront en Italie pour la demi-finale retour dans une semaine à Bergame.

L’objectif est de se qualifier pour la finale qui se tiendra à Dublin, en Irlande.